Gewürz-Kürbis

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
2 | EL | Pflanzenöl |
Zutaten Gewürze
1 | TL | Salz |
---|---|---|
0.5 | TL | Zimt |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Koriander |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden.
- Anschließend das Öl mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen und die Kürbisspalten darin mischen.
- Die Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 15 Minuten im Ofen rösten.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit Sesam, Koriander oder Tahin bestreuen.
User Kommentare
ich verwende für diesen aromatische Gewürz-Kürbis am liebsten einen Hokkaiodo- Kürbis, da erspare ich mir das Schälen.
Auf Kommentar antworten