Ayvar-Aufstrich

Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.

Ayvar-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Ayvar
1 TL Essig
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun mit allen Zutaten im Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es noch schärfer will, gibt Chili dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
10,18 g
Eiweiß
3,79 g
Kohlenhydrate
17,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Ketchup-Sauce

ZWIEBEL-KETCHUP-SAUCE

Das Rezept von der Zwiebel-Ketchup-Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Bosner.

Curry Grillsauce

CURRY GRILLSAUCE

Die Curry Grillsauce gehört zu den Favouriten aller Grillsaucen - dieses Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt zu Fleisch sowie Gemüse.

Grillsauce mit Sauerrahm

GRILLSAUCE MIT SAUERRAHM

Die Grillsauce mit Sauerrahm und Kräuter schmeckt herrlich frisch und doch würzig. Ein Rezept, das zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Ofenkartoffeln passt!

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Das Rezept von einer Cocktailsauce ist einfach. Jeder kennt sie, jeder mag sie und jeder greift gerne hin.

Scharfe Grillsauce

SCHARFE GRILLSAUCE

Die Scharfe Grillsauce mit Ketschup, Zwiebeln, Chili und Tabasco hat Pfiff und schmeckt hervorragend zu Fleisch. Ein Rezept für Scharfesser!

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1