Ayvar-Aufstrich

Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.

Ayvar-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Ayvar
1 TL Essig
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun mit allen Zutaten im Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es noch schärfer will, gibt Chili dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grillsauce mit Sauerrahm

GRILLSAUCE MIT SAUERRAHM

Die Grillsauce mit Sauerrahm und Kräuter schmeckt herrlich frisch und doch würzig. Ein Rezept, das zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Ofenkartoffeln passt!

Würzige Burger- und Barbecuesauce

WÜRZIGE BURGER- UND BARBECUESAUCE

Diese schmackhafte Saucenrezept peppt jeden Grillabend auf! Mit der würzigen Burger- und Barbecuesauce gelingt ein Allrounder der Grillküche.

Sauerrahm-Dip

SAUERRAHM-DIP

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Grillsauce mit Ketchup

GRILLSAUCE MIT KETCHUP

Die Grillsauce mit Ketchup hat eine angenehme Schärfe und passt hervorragen zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Frühlingszwiebelbutter

FRÜHLINGSZWIEBELBUTTER

Es muss nicht immer Kräuterbutter auf ein Steak. Versuchen sie das Rezept der Frühlingszwiebelbutter.

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE