Backpulverteig für Pizza

Der Backpulverteig für Pizza ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Backpulverteig für Pizza

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

260 g Mehl
250 g Topfen
1 Stk Eier
1 Pk Backpulver
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Backpulverteig für Pizza zuerst das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermengen. Nun die restlichen Zutaten zugeben.
  2. Mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Teig kneten.
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen und nach Geschmack belegen. Im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE