Einbrenn Grundrezept

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl einsieben, dabei ständig rühren. Durchschwitzen lassen.
- Flüssigkeit (klare Suppe, Milch oder Wasser) angießen, dabei ständig mit Hilfe eines Schneebesens umrühren, damit keine Klumpen entstehen. Einmal kurz aufkochen lassen.
User Kommentare
Eine einbrenn mache ich immer bei der karfiolcremesuppe. Der Butter- Mehlgeschmack passt sehr gut zu karfiol.
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im rezept wurde vergessen zu erwähnen, dass die einbrenn nicht sofort fertig ist, sondern ein paar minuten blubbern muss. dabei muss man rühren, sonst pickt alles an.
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haben den Text angepasst - auch den Schneebesen hinzugefügt, so entstehen bestimmt keine Klumpen ;)
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das Einbrenn Grundrezept gehörte zu den Rezepten die ich als Aushilfe in einer Gastroküche zuerst lernen musste. Ist echt die Basis für vieles wie; Suppen, Saucen und auch für die leckere Bechamel - mit viel Muskat- bei meiner Gemüselasagne
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