Pizzateig ohne Hefe

Erstellt von Mampferella

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Pizzateig ohne Hefe

Bewertung: Ø 4,3 (2382 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Mehl glatt
1 EL Backpulver
0.25 TL Salz
220 ml Milch zimmerwarm
50 g Butter, zimmerwarm
Portionen
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Kategorie

Grundrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. Die Milch und die Butter zugeben und mit einem Mixer mit Knethakenaufsatz zu einem Teig kneten.
  2. Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte geben und den Teig mit den Händen nochmals gut durcharbeiten, bis er glatt und elastisch ist.
  3. Entweder zu einer Blechpizza verarbeiten oder halbieren und 2 Pizzen daraus formen. Mit Lieblingszutaten belegen und im gut vorgeheizten Ofen bei 210 Grad 10-15 Minuten.

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User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Wenn man einmal nicht soviel Zeit hat ist der Pizzateig ohne Germ ideal, da man ihn nicht "gehen" lassen muss.

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