Bärlauch-Bandnudeln mit Pesto

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Dinkel-Bärlauch Bandnudeln(selbstgemacht) |
---|---|---|
100 | g | Hartkäse |
2 | TL | Brennnessel-Bärlauch Paste (selbstgemacht) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn Wasser zum Kochen bringen und anschließend die Dinkel-Bärlauch Bandnudeln bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Hartkäse grob reiben.
- Danach die Brennnessel-Bärlauch Paste in einen Topf geben, erwärmen und die abgeseihten und gut abgetropften Nudeln dazugeben.
- Gut durchgemischt auf den Teller geben und mit grob geriebenen Käse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Paprikapulver bestreute Salatgurken zur Garnierung auf den Teller legen.
Nach Belieben noch einige Pinienkerne rösten und über das Gericht streuen.
Die Bärlauch-Bandnudeln ergänzen sich gut mit gegrillter Hühnerbrust.
User Kommentare