Bärlauch-Frischkäse

Zutaten für 1 Portion
20 | g | Bärlauch (grob geschnitten) |
---|---|---|
5 | g | Bärlauch (fein geschnitten) |
50 | g | Sauerrahm |
0.5 | TL | Meersalz |
100 | g | Frischkäse (selbstgemacht) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, trockenschütteln, 20 g grob und 5 g fein schneiden.
- Den grob geschnittenen Bärlauch mit Sauerrahm und Meersalz pürieren. Anschließend mit dem selbstgemachten Frischkäse abrühren.
- Nun noch den fein geschnittenen Bärlauch die Masse rühren.
- Den Bärlauch-Frischkäse in eine Schüssel füllen, eventuell mit ganzen Bärlauchblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Auf frisch gebackenen Brot genießen.
User Kommentare