Bärlauch-Frischkäse
Zutaten für 1 Portion
| 20 | g | Bärlauch (grob geschnitten) | 
|---|---|---|
| 5 | g | Bärlauch (fein geschnitten) | 
| 50 | g | Sauerrahm | 
| 0.5 | TL | Meersalz | 
| 100 | g | Frischkäse (selbstgemacht) | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, trockenschütteln, 20 g grob und 5 g fein schneiden.
 - Den grob geschnittenen Bärlauch mit Sauerrahm und Meersalz pürieren. Anschließend mit dem selbstgemachten Frischkäse abrühren.
 - Nun noch den fein geschnittenen Bärlauch die Masse rühren.
 - Den Bärlauch-Frischkäse in eine Schüssel füllen, eventuell mit ganzen Bärlauchblättern garnieren.
 
Tipps zum Rezept
Auf frisch gebackenen Brot genießen.
User Kommentare