Gefüllte Pepperoni in Öl

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Pepperoni |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peperoni kurz in kochendem Wasser überbrühen (ca. 1 Minute), mit kaltem Wasser abschrecken. Dann die Kappe abschneiden und vorsichtig entkernen (am besten mit Stricknadel).
- Frischkäse mit gehacktem Knoblauch und Schnittlauch vermengen (ev. auch salzen - je nach Geschmack) und die Masse mit einem Spritzbeutel in die Peperoni füllen.
- Die gefüllten Peperoni dann in Olivenöl einlegen, so dass alles gut mit Öl bedeckt ist.
User Kommentare
Eine gute Rezept-Idee. Ich gebe in das Glas noch einen Zweig Rosmarin hinein und übergieße das Ganze mit gutem Olivenöl.
Auf Kommentar antworten