Baguette mit Birne und Camembert

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Aufbackbaguette |
---|---|---|
250 | g | Camembert |
2 | Stk | Birne |
2 | EL | Butter (zimmerweich) |
1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Birnen schälen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Camembert in Würfel schneiden, dann in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit zimmerweicher Butter und Paprikapulver gut vermengen, dann die Birnenwürfel unterheben.
- Aufbackbaguettes aufschneiden und großzügig mit der Masse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze ungefähr 10 Minuten goldgelb aufbacken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern dekorieren.
User Kommentare