Baguette mit Birne und Camembert

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Aufbackbaguette |
---|---|---|
250 | g | Camembert |
2 | Stk | Birne |
2 | EL | Butter (zimmerweich) |
1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Birnen schälen, den Strunk und die Kerne entfernen und klein würfeln.
- Dann den Camembert in Würfel schneiden und in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Camembert mit zimmerweicher Butter und Paprikapulver gut vermengen. Anschließend die Birnenwürfel unterheben.
- Nun die Aufbackbaguettes aufschneiden und großzügig mit der Masse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze ungefähr 10 Minuten goldgelb aufbacken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern dekorieren.
User Kommentare