Baguette mit Schinken-Sauerrahm

Ein schneller Snack ist ein Baguette mit Schinken-Sauerrahm. Schmeckt Abwechslungsreich und ist ein tolles Fingerfood Rezept.

Baguette mit Schinken-Sauerrahm

Bewertung: Ø 4,1 (57 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

5 Stk Aufbackbaguette (klein)
1 Becher Sauerrahm
250 g Schinken
1 EL Schnittlauch
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Knoblauch
1 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm, klein geschnittener Schinken, Kräuter und Gewürze vermengen.
  2. Die Baguette auseinanderschneiden und mit der Mischung bestreichen. Bei 200 °C ca 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE