Baguette
Erstellt von Erbse

Zutaten für 2 Portionen
550 | ml | lauwarmes Wasser |
---|---|---|
0.5 | Wf | Hefe |
1 | TL | Zucker |
380 | g | Pizzamehl typ 00 |
370 | g | Mehl Typ 550 |
1 | EL | Salz |
Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 230° vorheizen.
- Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Danach das Mehl und das Salz dazu geben und gut durch kneten
- Den Teig 45 Minuten am einem warmen Ort gehen lassen.
- Den Teig halbieren, 2 Baguette formen, in Mehl wälzen und nochmal 45 min gehen lassen.
- Das Brot auf einem Blech mit Backpapier ca 20 min backen.
Nährwert pro Portion
1.307
4,17 g
40,53 g
271,73 g
User Kommentare