Baileystiramisu
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 16 Portionen
500 | g | Mascarpone |
---|---|---|
250 | ml | Obers |
150 | ml | Quimiq |
4 | EL | Zucker |
2 | Karton | Biskotten |
250 | ml | Kaffee (schwaz, kalt) |
100 | ml | Baileys |
4 | EL | Lebensmittelfarbe rot (Tube) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Obers steif schlagen. Mascarpone, Quimiq, Zucker, Baileys und den Schlagobers gut verrühren. Zum Schluss die rosa Lebensmittelfarbe unterrühren. Es entsteht eine schöne rosa Creme.
- Eine beliebige Form mit Alufolie auslegen. Die Biskotten in Kaffee tränken und in die Form schichten. Danach die Creme auf die Biskotten streichen. Die Creme und Biskotten abwechselnd in die Form einschichten, bis keine Creme mehr vorhanden ist.
- In den Kühlschrank stellen und kühlen, bis das Tiramisu schön fest ist.
- Vor dem Servieren die Form umdrehen und die Folie abziehen.
Nährwert pro Portion
215
19,41 g
2,26 g
7,24 g
User Kommentare
Wird sicher sehr gut schmecken wenn das Baileys - Tiramisu gestürzt und fertig ist, allerdings werde ich keine Alufolie dazu verwenden sondern alles mit einer Silikonform versuchen .
Auf Kommentar antworten
Bis auf die Lebensmittelfarbe finde ich die Zutaten in diesem Rezept sehr gut und werde ich daher auch ohne Färbung ausprobieren. Hat dann vielleicht nicht so eine schöne rosa Farbe.
Auf Kommentar antworten