Bananenauflauf mit Cranberries

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses schnell zubereitete Dessert wird als erstes der Ofen auf 160°C vorgeheizt und eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten.
- Nun werden die Bananen geschält und halbiert in die vorbereitete Form gelegt. Darüber werden die getrockneten Cranberries verteilt.
- Aus den zwei Eiweißen wird mit dem Zucker Eischnee geschlagen, der dann über den Bananen und Cranberries verteilt wird.
- Für 10 bis 15 Minuten wird der Auflauf nun im Ofen gebacken, bis der Eischnee eine schöne Bräunung bekommen hat. Dann kann das Dessert warm oder kalt serviert werden.
User Kommentare
Dieses Dessert essen wir sehr gerne, wenn ich vom Kekse backen noch das Eiklar übrig habe. Schmeckt wunderbar
Auf Kommentar antworten