Bananenkipferl

Zutaten für 30 Portionen
4 | Stk | Bananen |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
2 | Stk | Eidotter |
50 | g | Kristallzucker |
1 | Stk | Zitrone |
0.5 | Stk | Zitrone für den Saft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bananen schälen, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Blätterteig ausrollen, in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Die Bananen mit den Teigstreifen spiralförmig umwickeln, mit Eidotter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
- Das Backrohr auf 200°C vorheizen, das Backblech mit Backpapier belegen, Bananen aufsetzen und 25 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare