Bananenkipferl
Zutaten für 30 Portionen
| 4 | Stk | Bananen |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Blätterteig |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 50 | g | Kristallzucker |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 0.5 | Stk | Zitrone für den Saft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bananen schälen, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Blätterteig ausrollen, in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Die Bananen mit den Teigstreifen spiralförmig umwickeln, mit Eidotter bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.
- Das Backrohr auf 200°C vorheizen, das Backblech mit Backpapier belegen, Bananen aufsetzen und 25 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare