Bandnudeln mit Lachs-Käse-Soße

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
200 | g | Kräuterfrischkäse |
2 | Stk | Schalotten |
2 | EL | Butter |
200 | g | Räucherlachsscheiben |
1 | EL | Petersilie (frisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen die Peterslilie fein hacken. Die Schalotten fein würfeln und mit der Butter glasig dünsten. Den Frischkäse unterrühren und etwas Kochwasser von den Nudeln zugeben.
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, in die Soße geben. Kurz köcheln lassen, mit Pfeffer und Petersilie abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
User Kommentare