Bandnudeln mit Pilzen und Speck

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Bandnudeln mit Pilzen und Speck Rezept.

Bandnudeln mit Pilzen und Speck

Bewertung: Ø 4,4 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
2 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
220 g Speck
220 g Champignons
5 Stk Sardellen
7 Stk Oliven
500 g Bandnudeln
20 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Den Speck mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Sardellen abgießen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Speck bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten. Sardellen, Champignons und Oliven untermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Reichlich Wasser aufkochen die Nudeln laut Herstellerangaben weichkochen.
  3. Die Nudeln abgießen und appetitlich auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Sauce darauf anrichten mit Parmesan garnieren und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Grüner Salat ist die perfekte Beilage zu diesem Nudelgericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE