Bandnudeln mit Pilzen und Speck

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
220 | g | Speck |
220 | g | Champignons |
5 | Stk | Sardellen |
7 | Stk | Oliven |
500 | g | Bandnudeln |
20 | g | Parmesan |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Den Speck mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Sardellen abgießen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Speck bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten. Sardellen, Champignons und Oliven untermischen und 5 Minuten köcheln lassen. Reichlich Wasser aufkochen die Nudeln laut Herstellerangaben weichkochen.
- Die Nudeln abgießen und appetitlich auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Sauce darauf anrichten mit Parmesan garnieren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Grüner Salat ist die perfekte Beilage zu diesem Nudelgericht.
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