Barbarie Entenbrust

Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Barbarie Entenbrust das Backrohr auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Entenbrüste waschen, gut abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Nun die Haut mit einem scharfen Messer kreuzförmig einschneiden (in einem Abstand von einem Zentimeter). Das Fleisch mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und beidseitig goldbraun anbraten.
- Anschließend die Entenbrüste für 15 Minuten in das vorgeheizte Backrohr stellen.
User Kommentare
Es gibt keine "Poren" die sich "schließen" müssten … diesen Quatsch liest man seit Jahrzehnten. Klingt toll, ist aber dümmlich.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, haben wir entfernt.
Auf Kommentar antworten