Bärlauch Croutons

Erstellt von DIELiz

Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.

Bärlauch Croutons Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl
2 Schb Bärlauchbrot (altgebacken)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Bärlauchbrot entrinden und in Würfel schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Bärlauchbrot zugeben. Rundherum braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Das Küchenpapier dabei wechseln.

Tipps zum Rezept

Vorsicht, dass die Bärlauch Croutons nicht zu braun braten, sonst schmecken sie bitter.

Nährwert pro Portion

kcal
262
Fett
15,54 g
Eiweiß
4,98 g
Kohlenhydrate
26,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage. Hier das Rezept.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes, österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Herzhafte Schöberlsuppe

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

Griessknödel

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

DIELiz

Als Suppeneinlage landen die Bärlauch Croutons bei uns sehr gerne in hellen Cremesuppen. Etwas mehr zubereitet halten sie sich in einer Dose, fest verschlossen, auch um die 3 Wochen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi