Bärlauch Croutons

Erstellt von DIELiz

Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.

Bärlauch Croutons

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl
2 Schb Bärlauchbrot (altgebacken)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Bärlauchbrot entrinden und in Würfel schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Bärlauchbrot zugeben. Rundherum braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Das Küchenpapier dabei wechseln.

Tipps zum Rezept

Vorsicht, dass die Bärlauch Croutons nicht zu braun braten, sonst schmecken sie bitter.

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User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Als Suppeneinlage landen die Bärlauch Croutons bei uns sehr gerne in hellen Cremesuppen. Etwas mehr zubereitet halten sie sich in einer Dose, fest verschlossen, auch um die 3 Wochen

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