Bärlauch Croutons

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
2 | Schb | Bärlauchbrot (altgebacken) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Bärlauchbrot entrinden und in Würfel schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Bärlauchbrot zugeben. Rundherum braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten. Das Küchenpapier dabei wechseln.
Tipps zum Rezept
Vorsicht, dass die Bärlauch Croutons nicht zu braun braten, sonst schmecken sie bitter.
User Kommentare
Als Suppeneinlage landen die Bärlauch Croutons bei uns sehr gerne in hellen Cremesuppen. Etwas mehr zubereitet halten sie sich in einer Dose, fest verschlossen, auch um die 3 Wochen
Auf Kommentar antworten