Basilikum-Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 4 | EL | Olivenöl (kalt gepresst) |
| 0.5 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Basilikum-Frischkäse zuerst den Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Stücke reißen.
- Das Olivenöl und den Pfeffer zu den Basilikumblättern geben und gut vermischen. Der Basilikum soll im Öl mariniert werden, deshalb die Mischung immer wieder umrühren.
- Nach etwa 15 Minuten den Frischkäse und die Basilikum-Öl-Mischung schichtweise in ein Glas füllen.
User Kommentare