Basilikum-Zucchini-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Spiralnudeln |
---|---|---|
260 | g | Zucchini |
7 | EL | Olivenöl |
125 | g | Ricotta |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
5 | EL | Basilikum (frisch, gehackt) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zucchini gewaschen, die Enden werden abgeschnitten und danach werden sie in kleine Würfel geschnitten. Im Anschluss werden die Zucchiniwürfel mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab zu einer cremigen Sauce gemixt. Das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Die Nudeln werden laut Packungsanleitung in Salzwasser bissfest gekocht, abgeseiht und gut abgetropft. Nun werden die Nudeln mit der Sauce gut durchgemischt und serviert.
User Kommentare