Basische Pilz-Lauch-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Shiitake-Pilze |
---|---|---|
2 | Stg | Lauch |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch waschen und in breite Scheiben schneiden. Shiitake-Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und vierteln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Lauch zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Shiitake-Pilze bekommen sie im Asia-Laden.
User Kommentare
Ein superschnelles, einfaches Gericht, das ausgesprochen lecker schmeckt. Ich hab statt dem Salz Soyasoße verwendet.
Auf Kommentar antworten