Basische Dinkel-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Dinkel-Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Gemüsesuppe (basisch) |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dinkelnudeln in einem Topf mit Meersalzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen.
- In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Zucchini zugeben und weich dünsten.
- Nudeln mit vier EL Gemüsesuppe in die Pfanne geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch die Pasta mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare
Hm okay, sieht lecker aus. Aberwas bitte ist daran jetzt "basisch"? Dieses Basengetue ist doch sowieso Humbug.
Auf Kommentar antworten
alle Zutaten sind basisch ;) deshalb ist dieses Rezept ein basisches Gericht. Nun es stimmt schon, das viele Lebensmittel eine gewisse Säure enthalten und das im Körper zu einer Übersäuerung führt. Doch wer sehr Abwechslungsreich und gesund isst, bei dem kann eine Übersäuerung erst gar nicht entstehen.
Auf Kommentar antworten