Basische Tomatensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
7 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Petersilie |
6 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
3 | EL | Zwiebel (getrocknet) |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Paprika rot |
0.5 | TL | Meersalz |
1 | Schuss | Obers für die Deko |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus schaben. Tomaten waschen und klein schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Knoblauch schälen und pressen, Paprika waschen und klein schneiden.
- Nun alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend in einem Topf erhitzen. Als Deko mit Obers garnieren.
Tipps zum Rezept
Ist die Suppe zu dickflüssig - mit etwas Wasser verdünnen.
User Kommentare
Eine Paradeissuppe ist für mcih immer ein sommerlciher Genuss. Mit frischen Früchten aus dem Garten wird sie gleich noch einmal so gut.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine der wenigen Suppen die ich im Sommer sehr gerne esse, die andere ist die Fischsuppe aber nur am Meer. Ich werde heute gleich eine Tomatensuppe kochen.
Auf Kommentar antworten