Basisches Petersilien-Chutney

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Petersilie |
---|---|---|
100 | g | Kokosflocken |
2 | Stk | Chili |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Wasser |
0.5 | TL | Meersalz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Ebenso die Chilis waschen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und reiben.
- Alles mit Zitronensaft, Wasser und Kockosflocken in einen Standmixer geben und solange auf höchster Stufe pürieren, bis die Masse sehr cremig ist. Dann noch kräftig mit Salz abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch Koriander verwenden, ist sehr verdauungsfördernd.
User Kommentare