Bauernsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Bierkäse |
|---|---|---|
| 300 | g | Mischgemüse |
| 2 | Stk | rote Paprika |
| 200 | g | Schinken |
| 4 | Stk | Salatblätter |
| 3 | EL | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mischgemüse nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Bierkäse und Paprika kleinwürfelig schneiden, Schinken in Streifen schneiden.
- Nun wird das gekochte Mischgemüse mit dem kleingeschnittenen Bierkäse, Paprika und Schinken gut vermischt.
- Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über die Zutaten leeren. Nochmals alles gut durchmischen und auf Salatblättern anrichten.
User Kommentare