Bauerntoast

Der Bauerntoast ist ein deftiger Snack für Jedermann. Bei diesem Rezept kann toll altes Brot verwertet werden.

Bauerntoast

Bewertung: Ø 4,6 (810 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Tomaten
4 Schb Schwarzbrot (alt)
8 Schb Schinken
4 Schb Käse
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomate waschen und in vier Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Jede Brotscheibe mit Schinken, Tomate, Zwiebel und Käse belegen. Die Brote in das Backrohr schieben und backen bis der Käse geschmolzen ist.
  4. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Anschließend auf die Brote legen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es deftiger mag, nimmt statt Schinken Speck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Diese Toasts lassen sich auch im Plattengriller zubereiten, wenn sich die obere Platte fixieren lässt, damit diese nicht auf die Brote drückt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE