Bavette mit Ei und Melanzani
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für das Topping
1 | EL | Semmelbrösel |
---|---|---|
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Knoblauch (granuliert) |
0.5 | TL | Salz |
300 | g | Melanzani |
5 | EL | Öl |
Zutaten für den Überguß
1 | Stk | Ei |
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1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Bavette
250 | g | Bavette |
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2 | l | Wasser |
1.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Semmelbrösel mit dem Mehl, dem Knoblauch und Salz mischen. Nun die Melanzani in kleine Stücke schneiden und gut mit der Bröselmischung vermengen.
- Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Melanzani darin ausbacken. Dabei stetig wenden und den Rest des Öls nach Bedarf zugeben. Die Melanzani sollten goldbraun werden.
- Für den Guss: Das Ei aufschlagen und mit dem Salz verquirlen.
- Dann das Wasser mit dem restlichen Salz zum Kochen bringen und die Bavette darin bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Das Ei unterrühren, auf Tellern anrichten und die Melanzani als Topping darüber verteilen.
Nährwert pro Portion
505
29,64 g
13,81 g
60,60 g
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