Beeren-Bowle ohne Alkohol
Erstellt von hexy235

Zutaten
250 | g | Trauben (Sorte nach Wahl) |
---|---|---|
300 | g | Beeren (Ribisel od Heidelbeere) |
150 | g | Zucker |
1 | l | Traubensaft |
1 | l | Pfefferminztee |
1.5 | Stk | Orangen (Saft) |
10 | Stk | Minzeblättchen |
0.5 | Stk | Orange (Scheiben für die Deko) |
Kategorien
Zubereitung
- Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
- Orangen auspressen.
- Beeren mit Zucker bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Beeren und Trauben in ein Bowle-Gefäß geben, mit Traubensaft, Tee und Orangensaft auffüllen umrühren und gut vermischen. Die Orangenscheiben dünn aufschneiden und zur Bowle oder ins Glas direkt geben.
- Kalt servieren.
Nährwert pro Portion
2.694
16,29 g
49,38 g
573,65 g
User Kommentare
Eine Bowle mit Pfefferminztee in Kombination mit Beeren klingt für mich sehr ungewöhnlich, aber sehr interessant.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine tolle Bowlen-Idee. Mir gefällt auch der Pfefferminztee als Grundlage. Das macht es im Sommer sicher sehr erfrischend
Auf Kommentar antworten