Beeren-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanille-Puddingpulver |
90 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.125 | l | Schlagobers |
300 | g | Beeren (gemischt, tiefgekühlt) |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Milch zum Kochen gebracht, danach wird sie von der Hitze genommen. Das Puddingpulver wird mit Staub- und Vanillezucker sowie dem Schlagobers verrührt.
- Das Gemisch wird nun in die heiße Milch gegossen und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren für etwa 1 Minute gekocht.
- Zum Schluss wird der heiße Pudding abwechselnd mit den tiefgekühlten Beeren in Gläser gefüllt und für mindestens 45 Minuten kalt gestellt.
User Kommentare