Holen Sie sich etwas mediterranes Flair nach Hause mit diesem Rezept für köstliche Auberginen- Cannelloni.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine gute Beilage zu Fleisch, oder ein vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Pilzliebhaber werden dieses Chili-Honig Pilze Rezept lieben. Es ist köstliche MIx aus süß und scharfer Chili Aromen.
Die einfachen Melanzani sind eine pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept zur Vorspeise oder Beilage: Dieser Gemüsesalat mit Paprikamarinade vereint knackige Frische mit pfeffriger Schärfe.
Der kulinarische Highlight auf jeder Party das Bratkartoffel mit Fingerdipp Rezept.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Das geschlichtete Ofengemüse schmeckt wunderbar als Snack, aber auch eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Lauch in Parmesanbrösel. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Besonders bei Sommerfesten werden Folienkartoffeln mit Gemüsedip gerne serviert. Hier dazu das einfache und fettarme Rezept für eine Snack.