Folienkartoffeln mit Gemüsedip
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffel (groß) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika (bunt) |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Becher | Creme fraiche mit Kräuter |
| 200 | g | Zucchini |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Folienkartoffeln mit Gemüsedip zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und für 50 Minuten auf den Gitterrost legen.
- Inzwischen Paprika und Zucchini waschen, putzen und sehr klein würfelig schneiden. Mit Creme fraiche und Tomatenmark gut verrühren. Abschließend noch kräftig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die fertigen Kartoffeln auswickeln, längs einschneiden und mit dem Gemüsedip füllen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie sehr große Kartoffel.
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