Beilagen Rezepte - Japan (5 Rezepte)

Sushireis Grundrezept

Sushireis Grundrezept

475 Bewertungen

Den Unterschied zu normalem Reis macht die Essigmischung, die nach dem Kochen beigefügt wird - wie bei diesem Rezept.

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen

91 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen oder auch Wontons sind das perfekte Rezept, wenn man eine außergewöhnliche Vorspeise servieren möchte.

Edamame

Edamame

20 Bewertungen

Eine beliebter Snack oder Beilage, vor allem in Japan, sind Edamame. In diesem Rezept werden sie gebraten.

Eisbergsalat mit Japan-Dressing

Eisbergsalat mit Japan-Dressing

2 Bewertungen

Eisbergsalat mit Japan-Dressing, welches auf Basis von Sojasauce und Reisessig hergestellt wird, kann leicht nach diesem Rezept zubereitet werden.

Rezepte

Japanisches Selleriepüree

3 Bewertungen

Ein Japanisches Selleriepüree wird in diesem exotischen Rezept mit spannenden Aromen verfeinert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL