Edamame

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Edamame (Glas) |
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2 | EL | Olivenöl |
20 | g | Ingwerwurzel |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Sojasoße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Edamame abgießen.
- Dann Olivenöl in eine Pfanne geben und erwärmen, die Edamame zugeben und in dem Olivenöl sanft braten.
- Den Ingwer schälen und während des Bratvorgangs darüber reiben. Pfeffer und Zucker zugeben, unter Rühren weiter braten, dann die Sojasoße zugeben und weiter rühren. So die Edamame noch einige Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Die Edamame können auch so genascht werden oder als Topping für Salate verwendet werden.
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