Beilagen Rezepte - Mexiko (15 Rezepte)

Maispaprika mit Tomatensauce

Maispaprika mit Tomatensauce

44 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.

Maiskolben in Butter

Maiskolben in Butter

7 Bewertungen

Der Maiskolben in Butter darf auf einem klassischen Barbecue nicht fehlen. Dieses Rezept geht ganz schnell, wenn man vorgegarte Maiskolben verwendet.

Marinierte Chilischoten

Marinierte Chilischoten

8 Bewertungen

Die marinierten Chilischoten passen gut als zusätzlicher würziger Kick zu einem südamerikanischen Essen. Ein Rezept für alle, die gerne scharf essen.

Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck

Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck

12 Bewertungen

Feurige Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.

Mexikanisches Kartoffelpüree

Mexikanisches Kartoffelpüree

0 Bewertung

Mit einer speziellen Gewürzmischung und Mais gelingt ein aromatisches Mexikanisches Kartoffelpüree. Das Rezept ist eine gute Abwechselung.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL