Maispaprika mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Maisgrieß |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (ca. 120 Gramm) |
1 | Stk | Tomate (ca. 120 Gramm) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Essig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Maisgrieß in Wasser garen, Paprika entweder dünsten und pürieren oder roh belassen und gut zerkleinert unter den Maisgrieß geben.
- Tomaten roh pürieren und über den Maispaprika geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einen Schuss Essig abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Chili kommt ein mexikanisches Flair ins Gericht.
User Kommentare