Maispaprika mit Tomatensauce

Dieses Rezept ist eine hervorragende Beilage und eignet sich auch zum einfrieren. Maispaprika mit Tomatensauce verspricht ein Hauch Mexico.

Maispaprika mit Tomatensauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Maisgrieß
1 Stk Paprika (ca. 120 Gramm)
1 Stk Tomate (ca. 120 Gramm)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Schuss Essig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Maisgrieß in Wasser garen, Paprika entweder dünsten und pürieren oder roh belassen und gut zerkleinert unter den Maisgrieß geben.
  2. Tomaten roh pürieren und über den Maispaprika geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einen Schuss Essig abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Chili kommt ein mexikanisches Flair ins Gericht.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
0,36 g
Eiweiß
1,22 g
Kohlenhydrate
8,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Neue Regeln für Raucher

am 10.12.2025 11:27 von jowi59

Dezemberwetter

am 10.12.2025 08:55 von Paradeis

Social-Media-Verbot

am 10.12.2025 07:16 von Teddypetzi