Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Frühstücksspeck |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (gehackt) |
3 | EL | Öl |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Prise | Kümmel |
1 | TL | Chilischote (gehackt oder Pulver) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Dose | Schwarzwurzel (oder Spargel) |
1 | Stk | Knoblauchzehe gehackt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck mit Öl anbraten und die gehackten Tomaten beifügen, gut rühren. Durch die Säure löst sich die Bratansatz gut ab.
- Dann die Bohnen und Schwarzwurzel waschen ( Ersatzprodukt wäre Spargel im Glas, natürlich auch waschen und in ca. 4 cm Stücke schneiden) zum Speck geben und alle anderen Zutaten wie Kümmel, Chili, Zucker, Salz und Knoblauch auch beifügen, 5 min köcheln lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Beilage passt extrem gut zu gegrilltem Fleisch.
User Kommentare