Beilagen Rezepte - Sous vide (5 Rezepte)

Sous Vide Karottensticks

Sous Vide Karottensticks

675 Bewertungen

Karotten behalten ihren eigenen Geschmack und die Aromen werden durch die Niedergartemperaturen (Sous Vide) nicht zerstört.

Kartoffelpüree Sous Vide

Kartoffelpüree Sous Vide

615 Bewertungen

Durch das Sous Vide Garen bleibt der gesamte Geschmack in den Kartoffeln für das Kartoffelpüree erhalten - hier das Rezept.

Hokkaido-Kürbis Sous Vide

Hokkaido-Kürbis Sous Vide

128 Bewertungen

Besonders im Sommer und Frühherbst hat der köstliche Hokkaido-Kürbis Saison - die Zubereitung per Sous Vide ist dafür wie geschaffen.

Butter-Karfiol Sous Vide

Butter-Karfiol Sous Vide

23 Bewertungen

Der Butter-Karfiol Sous Vide ist von sehr feinem Geschmack und bleibt bissfest. Ein Rezept für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Gebratene Karotten Sous Vide

Gebratene Karotten Sous Vide

20 Bewertungen

Die gebratenen Karotten Sous Vide schmecken sehr köstlich zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept vom Feinstem.

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