Das Rosengelee hatte immer einen fixen Platz in Oma´s Speisekammer. Ein vergessenes Rezept, dass einen Versuch wirklich wert ist.
Diese Rezept von der Bananen-Apfel-Marmelade eignet sich besonders bei noch nicht reifen Äpfel und schon älteren Bananen.
Der Sardellenaufstrich schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse guten Tee. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Selbstgemachte Erdnussbutter schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprdukt, versuchen sie dieses Rezept.
Der Knoblauch-Fleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Einstieg in einen rustikalen Abend. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen.
Die Speckbutter schmeckt köstlich auf frischem Bauernbrot. Ein Rezept für die nächste Jause mit Freunden.
Ab und zu kann man mal sündigen und dieses Rezept von der Thunfischcreme ist es wert.
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Der Eier-Senf-Dip ist ein einfaches aber schmackhaftes Rezept, das jeden Brunch bereichern wird!