Tomaten-Creme

Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.

Tomaten-Creme

Bewertung: Ø 4,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Joghurt
150 g Tomaten (getrocknet)
2 EL Olivenöl
1 TL Suppenwürfel
1 EL Holunderblütensirup
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eingelegte Tomaten klein schneiden, Knoblauch schälen und pressen.
  2. Beides nun mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Ev. mit frischen Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE