Karotten - Topfenaufstrich
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 3 Portionen
| 250 | g | Magertopfen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotte |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 2 | EL | Kren, gerieben |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotte waschen, schälen und fein raspeln. Sofort mit Zitronensaft vermengen. Den Magertopfen, Kren und Obers mit der Karotte vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Nährwert pro Portion
109
4,58 g
10,89 g
6,48 g
User Kommentare
Bei uns wird der Karotten - Topfenaufstrich auch mit Dijon-Senf abgeschmeckt. Dazu wird auch ein geröstetes Schwarzbrot serviert.
Auf Kommentar antworten