Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Die Paprika-Kräuter-Butter ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept passt zu Steaks oder gegrillte Hühnerfilets.
Das Rezept von der Chili-Bananen-Butter hat einen sehr interessanten Geschmack, süß und scharf ist hier vereint.
Diese Kräuterbutter passt auf jedes gegrillte Fleisch. Ein köstliches Rezept, schmeckt auch auf Weißbrot.
Servieren sie statt der herkömmlichen Kräuterbutter doch Krenbutter auf Rindersteaks. Hier das Rezept.
Diesen Grammel-Ei-Aufstrich hat Oma immer gemacht. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Selbstgemachte Knoblauchbutter schmeckt besser als das Fertigprodukt. Hier das Rezept ohne Geschmacksverstärker.
Das Rezept vom Johannisbeergelee schmeckt besonders gut zu Käse, durch den etwas bitteren Geschmack der Frucht.
Das Rezept vom Kümmelaufstrich passt perfekt zu warme Kartoffel. Ein leichtes Abendessen im Winter.
Das Rezept von der Curry-Butter passt sehr gut auf gegrilltes Hühnerfleisch. Kinder mögen sie auch als Brotaufstrich.