Fritatten sind eine typisch-österreichische Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein feines und vegetarischen Rezept ist dieser Mais-Paprika-Auflauf. Ein Gericht für einen fleischlosen Tag.
Mohnflesserl mit Dinkelmehl sind einfache Mohnweckel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Palatschinken mit Topfen sind eine sehr flaumige Angelegenheit. Das Rezept mögen besonders Kinder - serviert mit Apfelmus.
Ein köstlich und warmes Dessert ist dieser Apfel-Pfannkuchen. Ein Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Ein Rezept, das ursprünglich aus Italien stammt, sind diese köstlichen Powidlpofesen - eine süße Verführung!
Dieses Rezept ist eine süße Verführung mit ungewönlicher Zutat: Süßkartoffelkuchen schmeckt saftig-süß und ist als Dessert oder zum Kaffee geeignet.
Der süße Lebkuchenschmarren begeistert alle Naschkatzen. Dieses Rezept schmeckt besonders zur Weihnachtszeit.
Eine feine und traditionelle Suppeneinlage sind Dinkelfrittaten. Ein Rezept für eine kräftige und herzhafte Rindsuppe.
Ein tolles und einfaches Rezept für einen Tag ohne Fleisch ist dieser Spinat-Nudeltopf.