Ein sehr gesundes und schmackhaftes Gericht sind Fisolen mit Frischkäse. Diese sind im Nu zubereitet.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein süßes und schnelles Rezept für ein Abendessen ist dieser Reisschmarren im Dampfgarer. Sehr beliebt bei Kindern.
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Besonders aromatisch schmeckt dieser Kräuterreis. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Dampfgarer.
Die Herzogin-Kartoffeln werden mit einem Spritzbeutel auf ein Backblech gespritzt. Dieses Rezept sieht als Beilage auf die Teller vorzüglich aus.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.
Ein einfache Rezept, besonders beliebt bei Kindern ist der Schoko-Karamell Milchreis.
Eine Belagen - Rezept für Wildgerichte sind diese flaumigen Semmelknödelmuffins aus dem Dampfgarer.