Kartoffelkäse

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Mehlige Kartoffel |
---|---|---|
1 | Becher | Crème Fraiche |
3 | EL | Kapern |
10 | Stk | Perlzwiebel |
4 | Stk | Essiggurkerln |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf weich kochen. Perlzwieberln, Kapern und Gurkerln klein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Kartoffel schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse mit Creme Fraiche und den anderen Zutaten vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
User Kommentare