Türkenpudding

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Milch |
---|---|---|
150 | g | Maisgrieß |
3 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Türkenpudding die Milch in einem Topf erhitzen und den Polenta langsam einlaufen lassen. Unter ständigem Rühren dick einkochen, bis die Masse glatt ist. Den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- Die Eier trennen. In die kalte Masse Dotter, Ei, Käse und Muskatnuss einrühren. Den Eischnee steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- In eine beschichtete Auflaufform (35x25 cm) die Masse einfüllen und im Wasserbad - Dunst bei 160 Grad eine Stunde garen.
User Kommentare