Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Das Rezept von der Apfel-Creme ist etwas ausgefallen, schmeckt besonders zu Kaiserschmarren.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieser köstliche Apfelbrotkuchen.
Schwozermus besteht aus Mehl, Ei, Salz und Wasser. Ein bescheidenes Rezept der Vorarlberger Hausmannskost.
Dieses Rezept von den Käse-Snacks passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein.
Butterpogatschen sind zwar etwas zeitaufwändige, doch sie schmecken vorzüglich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein besonders feines und süße Rezept ist der Grießschmarren mit Pistazien, ideal für ein Dessert im Winter.
Lust auf etwas Süßes und Schnelles? Dann versuchen sie dieses Rezept vom Beeren-Dessert. Besonders beliebt bei Kindern.