Die beliebte italienische Brotsorte im Salat? Der italienische Ciabatta-Salat ist das ideale Rezept für das nächste Grillfest und schmeckt köstlich.
Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.
Der Schinken - Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Ein einfaches Rezept für eine deftige Jause.
Die grünen Spätzle sind eine deftige Hauptspeise und sind sehr sättigend. Servieren sie zu diesem Rezept leichte Salate.
Die Schafkäse-Sauce schmeckt zu Nudeln, Kartoffel oder Reis. Ein schnelles und einfaches Rezept, wenn nicht viel Zeit zum Kochen ist.
Es gibt viele Rezepte für Eierspeisen. Hier die Eierspeise mit Feta, im Backrohr zubereitet.
Diese Käse-Suppe hat einen sehr intensiven Geschmack. Für dieses Rezept wird Schimmelkäse verwendet.
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Dieses Bratkartoffeln mit Bergkäse Rezept passt perfekt als Beilage zu Gegrilltem und als Partysnack.
Dieser frische Sommersalat mit grünen Bohnen und Schafskäse ist ein richtiges Gute-Laune-Essen. Mit diesem Rezept gelingt er immer!