Gorgonzolaaufstrich mit Kresse

Der Gorgonzolaaufstrich mit Kresse ist ein wunderbarer Jausenaufstrich. Dieses Rezept müssen sie ausprobieren, ihre Gäste werden es lieben.

Gorgonzolaaufstrich mit Kresse

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Gorgonzola
1 EL Milch
200 g Topfen
1 Stk Zwiebel
1 Pk Kresse
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Kresse waschen, abtropfen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren, dann den Topfen untermengen und den Zwiebel und die Kresse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Aufstrich 30 Minuten im Kühlschrank druchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Man kann den Aufstrich noch mit etwas gehacktem Salbei verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

David031271
David031271

Super lecker und fix fertig:-)). Auf jeden Fall zu empfehlen. Werde ich öfter machen. Danke für das Rezept.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE