Käsesuppe mit Apfel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schmelzkäse (Ecken) |
|---|---|---|
| 30 | g | Butter |
| 1 | Stk | Apfel |
| 50 | g | Mehl |
| 0.25 | l | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | l | Suppe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und fein reiben.
- Den Käse und Butter mit dem Mixer schaumig rühren, mit dem geriebenen Apfel und dem Mehl vermischen.
- Nach Zugabe von Milch, Gewürzen und Suppe in einem Topf gut durchkochen.
- Die Suppe vom Herd nehmen und mit Ei abziehen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen geröstete Schwarzbrotwürfel.
User Kommentare