Panierter Camembert
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Camenbert je 100 g |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 100 | g | glattes Mehl |
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 2 | EL | Preiselbeermarmalade |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen und bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.
- Das Ei in einem Teller aufschlagen , gut verquirlen und mit frisch geriebenen Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller vorbereiten und den Camembert erst in Mehl, danach in Ei und dann in Brösel wenden.
- In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und auf mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Den panierten Camembert mit Preiselbeermarmelade und Schlagobers anrichten.
Nährwert pro Portion
790
47,02 g
16,19 g
75,87 g
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