Panierter Camembert

Erstellt von Anna-111

Ein schnelles und köstliches Rezept für ein Abendessen ist dieser panierte Camembert.

Panierter Camembert Foto Anna-111

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Camenbert je 100 g
1 Stk Ei
100 g glattes Mehl
100 g Semmelbrösel
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
200 ml Schlagobers
1 EL Butterschmalz
2 EL Preiselbeermarmalade

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen und bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Ei in einem Teller aufschlagen , gut verquirlen und mit frisch geriebenen Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller vorbereiten und den Camembert erst in Mehl, danach in Ei und dann in Brösel wenden.
  3. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und auf mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Den panierten Camembert mit Preiselbeermarmelade und Schlagobers anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
790
Fett
47,02 g
Eiweiß
16,19 g
Kohlenhydrate
75,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Egg-Drop-Sandwich

am 26.10.2025 09:25 von Katerchen

Die Großküche

am 26.10.2025 05:36 von Smiley

Es ist Winterzeit

am 26.10.2025 04:55 von Teddypetzi