Panierter Camembert

Erstellt von Anna-111

Ein schnelles und köstliches Rezept für ein Abendessen ist dieser panierte Camembert.

Panierter Camembert

Bewertung: Ø 4,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Camenbert je 100 g
1 Stk Ei
100 g glattes Mehl
100 g Semmelbrösel
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
200 ml Schlagobers
1 EL Butterschmalz
2 EL Preiselbeermarmalade
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen und bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Ei in einem Teller aufschlagen , gut verquirlen und mit frisch geriebenen Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller vorbereiten und den Camembert erst in Mehl, danach in Ei und dann in Brösel wenden.
  3. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und auf mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Den panierten Camembert mit Preiselbeermarmelade und Schlagobers anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE